Plan du site
Menu principal
Footer bas
Tous les pages cms
Catégories
Tous les catégories
Produits
- > Les rôtis de porc
- > Les grattons bordelais
- > La longanisse
- > La soubressade
- > Le pâté de tête
- > Les pâtés
- > Le pâté de campagne
- > Les merguez
- > La tricandille
- > Le grenier médocain
- > Les boudins noirs
- > La chair à saucisse
- > L'andouillette bordelaise
- > Les pieds de porc
- > Les chipolatas
- > Les crépinettes
- > Les rillettes
- > Le saucisson à l'ail
- > Le jambonneau
- > Le boudin plancha au piment d'Espelette
Tous les produits
Liste des catalogues
Articles
- > De précieux conseils pour vos apéritifs dinatoires
- > Idées de brunch estival et hivernal selon Mainjolle
- > Notre histoire
- > Notre marque
- > Nos engagements
- > Fournisseur de charcuterie cuite en grande distribution
- > Comment manger des grattons bordelais ?
- > Recette : la soupe aux haricots blancs et boudin noir Mainjolle
- > Recette : pieds de porc et tagliatelles à la moutarde
- > Recette : burger au chou rouge, oignons frits et andouillette
- > Recette : pâtes rustiques aux saucisses au Cognac
- > Jambalaya à l'andouillette et aux crevettes
- > Recette : soupe aux tricandilles
- > Recette : choucroute
- > Mainjolle recrute un(e) Responsable d'atelier en CDI
- > Présentation de l'IGP
- > Mainjolle est labellisée PME+
- > Connaître les pièces du porc : épaule, jarret…et leurs spécificités, dans quels plats les manger…
- > Recette : champignons farcis à la chair à saucisse
- > Interview métier : opératrice de fabrication chez Mainjolle
- > Recette : petits roulés au jambon blanc
- > Recette : cassoulet traditionnel
- > Recette : soupe au potiron et boudin noir
- > Visite de Vallée BIO
- > Les bienfaits méconnus du boudin pour la santé
- > Visite de l'EARL VOUHÉ
- > Mainjolle recrute son/sa Directeur(trice) de site
Secteurs
Activités
- > grossiste en saucisserie fraîche de Bordeaux
- > grossiste en saucisserie fraîche du Pays Catalan
- > grossiste en saucisserie fraîche du Pays Basque
- > grossiste en saucisserie fraîche en Occitanie
- > grossiste en saucisserie fraîche en Provence
- > grossiste en saucisserie fraîche en Catalogne
- > marque alimentaire de Bordeaux
- > marque alimentaire du Pays Catalan
- > marque alimentaire du Pays Basque
- > marque alimentaire en Occitanie
- > marque alimentaire en Provence
- > marque alimentaire en Catalogne
- > producteur de charcuterie cuite du sud de Bordeaux
- > producteur de charcuterie cuite du sud du Pays Catalan
- > producteur de charcuterie cuite du sud du Pays Basque
- > producteur de charcuterie cuite du sud en Occitanie
- > producteur de charcuterie cuite du sud en Provence
- > producteur de charcuterie cuite du sud en Catalogne
- > charcutier de Bordeaux
- > charcutier du Pays Catalan
- > charcutier du Pays Basque
- > charcutier en Occitanie
- > charcutier en Provence
- > charcutier en Catalogne
- > spécialiste de la saucisse fraîche de Bordeaux
- > spécialiste de la saucisse fraîche du Pays Catalan
- > spécialiste de la saucisse fraîche du Pays Basque
- > spécialiste de la saucisse fraîche en Occitanie
- > spécialiste de la saucisse fraîche en Provence
- > spécialiste de la saucisse fraîche en Catalogne
- > entreprise alimentaire de Bordeaux
- > entreprise alimentaire du Pays Catalan
- > entreprise alimentaire du Pays Basque
- > entreprise alimentaire en Occitanie
- > entreprise alimentaire en Provence
- > entreprise alimentaire en Catalogne