Retour
ce produit m'intéresse
Le boudin plancha au piment d'Espelette
Découvrez le plaisir authentique du boudin basque plancha : une savoureuse alliance de traditions culinaires et de simplicité. Parfait pour une soirée entre amis ou un repas en famille, le boudin plancha vous invite à savourer l'instant présent avec gourmandise.
Produits associés

Les rillettes
Petite liste d'ingrédients mais grand plaisir ! découvrir
Le pâté de campagne
Retrouvez les saveurs d'antan avec notre authentique pâté de campagne découvrir
Les rôtis de porc
2 recettes tendres et gourmandes, il n'y a plus qu'à savourer ! découvrir
Les boudins noirs
Le boudin, l'une des plus anciennes charcuteries traditionnelles ! découvrir
Le saucisson à l'ail
Peu gras et goûteux, découvrez notre saucisson relevé à l'ail. découvrir.jpg)
Le pâté de tête
Recette traditionnelle aux cornichons pour les amoureux des saveurs d'antan découvrir
Les pieds de porc
Une pièce de porc si tendre mais pourtant si souvent oubliée ! découvrir
Le jambonneau
Un délicieux jambonneau, dont la cuisson lente dans un bouillon révèle les saveurs. découvrir Sudagro

Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.

Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.