charcutier en Catalogne

Les pieds de porc
La charcuterie traditionnelle Une pièce de porc si tendre mais pourtant si souvent oubliée ! En savoir plus
Interview métier : opératrice de fabrication chez Mainjolle
Actualité et conseils par Mainjolle Indispensable au bon fonctionnement de la chaîne de production, découvrez le métier d'opérateur de fabrication avec Annie ! En savoir plus
Notre histoire
Votre marque de charcuteries bordelaises et du Sud-Ouest Mainjolle est créée en 1910 à Bordeaux par un charcutier : Monsieur Mainjolle En savoir plus
Recette : burger au chou rouge, oignons frits et andouillette
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette de burger des plus originales et savoureuses ! En savoir plus
Recette : cassoulet traditionnel
Actualité et conseils par Mainjolle Découvrez notre recette de cassoulet traditionnel à la poitrine demi-sel IGP ! En savoir plus
Recette : soupe au potiron et boudin noir
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette simple et originale, qui vous apportera toutes les vitamines dont vous avez besoin en ce mois d'octobre ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre charcutier
La gamme de saucisserie fraîche de votre saucissier
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant boudin et andouillette bordelaise ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. En outre, votre charcutier vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre saucissier produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits.
Votre charcutier et groupe agroalimentaire sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la rôti cuit et sa charcuterie avec MAINJOLLE, grâce à nos spécialiste en produits du sud sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre saucissier respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe des régions du midi et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Grâce notamment à sa marque Régal Bio, votre groupe SUDAGRO donne le change en proposant de la charcuterie bio à 100 % fabriquée selon des processus naturels qui respectent aussi bien l'animal que nos organismes.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre charcutier MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre saucissier, Nous sommes à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution en Catalogne :
Et aussi charcutier dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.