Les pieds de porc
Une recette pour les amateurs de traditions culinaires françaises. Les pieds de porc Mainjolle sont soigneusement nettoyés et parés. Une cuisson lente dans un bouillon assaisonné, procure toutes leurs saveurs à ces pieds de porc. Mainjolle vous propose de découvrir ses 3 recettes en libre-service dans votre magasin ainsi qu'à la coupe au rayon boucherie-charcuterie :
- Les demi-pieds cuits nature x2 (560 g environ)
- Les demi-pieds vinaigrette x2 (620 g environ)
- Les demi-pieds panés x2 (350 g environ)
Conseil de dégustation : ils se dégustent aussi bien chauds (pieds de porc panés) que froids (vinaigrette et natures), en accompagnement d'une salade.

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SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.