marque alimentaire du Pays Basque

Les boudins noirs
La charcuterie traditionnelle Le boudin, l'une des plus anciennes charcuteries traditionnelles ! En savoir plus.jpg)
La chair à saucisse
La saucisserie À accommoder comme bon vous semblera ! En savoir plus
Les crépinettes
La saucisserie Pour sublimer vos tables de fêtes ! En savoir plus
Comment manger des grattons bordelais ?
Actualité et conseils par Mainjolle Dans cet article, Mainjolle vous apporte ses précieux conseils pour vous accompagner dans la dégustation de ses grattons bordelais En savoir plus
Recette : burger au chou rouge, oignons frits et andouillette
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette de burger des plus originales et savoureuses ! En savoir plus
De précieux conseils pour vos apéritifs dinatoires
Actualité et conseils par Mainjolle Mainjolle vous livre ses conseils pour réussir à coup sûr vos apéritifs dinatoires et repas festifs En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre marque de l'industrie agroalimentaire
La gamme de saucisse de votre marque alimentaire
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant saucisse de Bordeaux ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. Parallèlement, votre marque agroalimentaire vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre marque de l'industrie agroalimentaire produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du sud.
Votre marque alimentaire et groupe SUDAGRO sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la saucisserie fraîche et sa charcuterie avec MAINJOLLE, grâce aux spécialiste en produits du terroir sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre marque agroalimentaire respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe agroalimentaire et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Grâce notamment à sa marque Régal Bio, votre groupe des régions du midi donne le change en proposant de la charcuterie bio à 100 % fabriquée selon des processus naturels qui respectent aussi bien l'animal que nos organismes.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre marque de l'industrie agroalimentaire MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre marque alimentaire, Nous sommes à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution du Pays Basque :
Et aussi marque alimentaire dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.