marque alimentaire du Pays Catalan
.jpg)
La chair à saucisse
La saucisserie À accommoder comme bon vous semblera ! En savoir plus
Recette : soupe aux tricandilles
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette traditionnelle qui met à l'honneur la spécialité girondine. En savoir plus
Connaître les pièces du porc : épaule, jarret…et leurs spécificités, dans quels plats les manger…
Actualité et conseils par Mainjolle Si le porc est autant apprécié, c’est parce qu’il peut être dégusté du museau à la queue ! Chaque morceau a ses propres… En savoir plus
Idées de brunch estival et hivernal selon Mainjolle
Actualité et conseils par Mainjolle Nous vous dévoilons nos conseils pour un brunch maison réussi. Bon appétit ! En savoir plus
Mainjolle est labellisée PME+
Actualité et conseils par Mainjolle Engagée dans une démarche RSE depuis plusieurs années, Mainjolle met en avant le développement durable, l'humain et son territoire. En savoir plus
Recette : burger au chou rouge, oignons frits et andouillette
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette de burger des plus originales et savoureuses ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre marque agroalimentaire
La gamme de saucisserie fraîche de votre marque alimentaire
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant saucisse ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. Également, votre marque de l'industrie agroalimentaire vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre marque agroalimentaire produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du sud.
Votre marque alimentaire et groupe agroalimentaire sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la charcuterie cuite et sa charcuterie avec MAINJOLLE, grâce à nos spécialiste en produits sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre marque de l'industrie agroalimentaire respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe promouvant les recettes des régions du sud et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Grâce notamment à sa marque Régal Bio, votre groupe SUDAGRO donne le change en proposant de la charcuterie bio à 100 % fabriquée selon des processus naturels qui respectent aussi bien l'animal que nos organismes.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre marque agroalimentaire MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre marque alimentaire, Contactez-nous via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution du Pays Catalan :
Et aussi marque alimentaire dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.