marque alimentaire en Occitanie
Le saucisson à l'ail
La charcuterie traditionnelle Peu gras et goûteux, découvrez notre saucisson relevé à l'ail. En savoir plusMainjolle recrute un(e) Responsable d'atelier en CDI
Actualité et conseils par Mainjolle Vous êtes proactif(ve), rigoureux, et maîtrisez l'outil informatique ? Vous avez une expérience dans l'encadrement d'équipe de production ? Cette offre est faite pour vous ! En savoir plusRecette : champignons farcis à la chair à saucisse
Actualité et conseils par Mainjolle Un plat qui met à l’honneur notre chair à saucisse au sel de l’île de Ré, sans colorant ni conservateur et IGP « issue de porcs du Sud-Ouest » ! En savoir plusRecette : pieds de porc et tagliatelles à la moutarde
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette crémeuse à la moutarde, pour les amateurs de traditions culinaires françaises. En savoir plusJambalaya à l'andouillette et aux crevettes
Actualité et conseils par Mainjolle Mainjolle vous invite au voyage avec cette spécialité culinaire emblématique de la Louisiane aux États-Unis. En savoir plusNos engagements
Votre marque de charcuteries bordelaises et du Sud-Ouest Sécurité alimentaire, qualité et développement durable sont les socles de notre engagement En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre marque alimentaire
La gamme de saucisserie fraîche de votre marque de l'industrie agroalimentaire
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant saucisse ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. En outre, votre marque agroalimentaire vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre marque alimentaire produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du midi.
Votre marque de l'industrie agroalimentaire et groupe véhiculant les savoir-faire régionaux sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la saucisse de Bordeaux et sa charcuterie avec MAINJOLLE, grâce aux professionnel en produits du sud sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre marque agroalimentaire respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe promouvant les recettes des régions du sud et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Grâce notamment à sa marque Régal Bio, votre groupe agroalimentaire donne le change en proposant de la charcuterie bio à 100 % fabriquée selon des processus naturels qui respectent aussi bien l'animal que nos organismes.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre marque alimentaire MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre marque de l'industrie agroalimentaire, Nous sommes à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution en Occitanie :
Et aussi marque alimentaire dans les grandes surfaces :
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.