spécialiste de la saucisse fraîche en Occitanie

Les rillettes
La charcuterie traditionnelle Petite liste d'ingrédients mais grand plaisir ! En savoir plus
Les pâtés
La charcuterie du Sud-Ouest Incontournables, nos authentiques pâtés raviront toute votre famille En savoir plus
La soubressade
La charcuterie du Sud-Ouest La saucisse relevée pour un plat hispanique savoureux En savoir plus
Recette : la soupe aux haricots blancs et boudin noir Mainjolle
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette de soupe campagnarde, qui ravira les amateurs de boudin noir ! En savoir plus
Recette : choucroute
Actualité et conseils par Mainjolle Ce soir, Mainjolle vous propose une virée dans l’Est de la France avec cette choucroute généreuse ! En savoir plus
Recette : petits roulés au jambon blanc
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette minute de petits roulés au jambon blanc Mainjolle, sans nitrite ajouté ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre spécialiste de la charcuterie
La gamme de rôti cuit de votre spécialiste de la saucisse
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant charcuterie cuite ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. En outre, votre professionnel de la charcuterie vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre spécialiste de la saucisse cuite produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du terroir .
Votre spécialiste de la saucisse fraîche et groupe véhiculant les savoir-faire régionaux sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la boudin et andouillette bordelaise et sa charcuterie avec MAINJOLLE, grâce à nos professionnel en produits du sud sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre spécialiste de la charcuterie respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe promouvant les recettes des régions du sud et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Grâce notamment à sa marque Régal Bio, votre groupe SUDAGRO donne le change en proposant de la charcuterie bio à 100 % fabriquée selon des processus naturels qui respectent aussi bien l'animal que nos organismes.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre spécialiste de la saucisse MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre professionnel de la charcuterie, N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution en Occitanie :
Et aussi spécialiste de la saucisse fraîche dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.