Retour

Recette : champignons farcis à la chair à saucisse

Recette : champignons farcis à la chair à saucisse

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 400 g de chair à saucisse Mainjolle
  • 4 gros champignons à farcis (ou plus s'ils sont plus petits)
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • Chapelure
  • 1 œuf
  • Persil frais
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Instructions

  • Lavez les champignons puis ôtez les pieds.
  • Hachez la gousse d'ail et l'échalote, émincez finement l'oignon et ciselez le persil.
  • Coupez l'extrémité des pieds des champignons pleine de terre et hachez les parties restantes des champignons. 
  • Mettez la chair à saucisse dans un saladier et y rajouter l'ail, l'oignon, le persil, l'échalote, les pieds de champignons hachés, l'œuf. Assaisonnez de sel et de poivre et mélangez.
  • Farcissez les chapeaux de champignons et parsemez de chapelure. Arrosez d'un peu d'huile d'olive et ajoutez un peu d'eau au fond du plat.
  • Faites cuire au four à 200°C pendant 30 min environ.

Régalez-vous !

Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.