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Recette : champignons farcis à la chair à saucisse
![Recette : champignons farcis à la chair à saucisse](https://www.mainjolle.fr/upload-articles/full_detail/recette-champignons-farcis-mainjolle.jpg)
Ingrédients (pour 4 personnes) :
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Instructions
- Lavez les champignons puis ôtez les pieds.
- Hachez la gousse d'ail et l'échalote, émincez finement l'oignon et ciselez le persil.
- Coupez l'extrémité des pieds des champignons pleine de terre et hachez les parties restantes des champignons.
- Mettez la chair à saucisse dans un saladier et y rajouter l'ail, l'oignon, le persil, l'échalote, les pieds de champignons hachés, l'œuf. Assaisonnez de sel et de poivre et mélangez.
- Farcissez les chapeaux de champignons et parsemez de chapelure. Arrosez d'un peu d'huile d'olive et ajoutez un peu d'eau au fond du plat.
- Faites cuire au four à 200°C pendant 30 min environ.
Régalez-vous !
Sudagro
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Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
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Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.