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  • La chair à saucisse Mainjolle

La chair à saucisse

La chair à saucisse Mainjolle c'est de la viande de porc IGP du Sud-Ouest hachée et salée au sel de l'île de Ré, à accommoder selon vos envies. Cette dernière est sans colorant et sans conservateur, et fabriquée de manière artisanale en Poitou-Charentes.

> La chair à saucisse Mainjolle est disponible en format 400 g en libre service dans votre magasin ainsi qu'au rayon boucherie-charcuterie traditionnelle.

Conseil de dégustation : elle s'intègre à merveille dans l'élaboration de recettes de légumes farcis.

    

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SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
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Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.