Retour
  • La chair à saucisse Mainjolle

La chair à saucisse

La chair à saucisse Mainjolle c'est de la viande de porc IGP du Sud-Ouest hachée et salée au sel de l'île de Ré, à accommoder selon vos envies. Cette dernière est sans colorant et sans conservateur, et fabriquée de manière artisanale en Poitou-Charentes.

> La chair à saucisse Mainjolle est disponible en format 400 g en libre service dans votre magasin ainsi qu'au rayon boucherie-charcuterie traditionnelle.

Conseil de dégustation : elle s'intègre à merveille dans l'élaboration de recettes de légumes farcis.

    

ce produit m'intéresse
Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.