Les rôtis de porc
Mainjolle vous invite à découvrir son délicieux rôti de porc préparé à partir de l'une des parties du porc les plus nobles : le cœur du filet. Cuisinés avec un peu d'ail, du sel et du poivre, et cuit lentement, nos rôtis de porc sont tendres et savoureux.
> Retrouvez nos rôtis de porc cuit et confit (format 2 tranches, 170 g environ) en libre-service dans votre magasin ou à la coupe au rayon boucherie-charcuterie.
Conseil de dégustation : idéal en entrée avec une salade et/ou des crudités.
![Le boudin plancha au piment d'Espelette](https://www.mainjolle.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/mbpla-boudin-basque-plancha-au-piment-d-espelette--1-.png)
Le boudin plancha au piment d'Espelette
Tradition et modernité découvrir![Le pâté de campagne](https://www.mainjolle.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pate-de-campagne.jpg)
Le pâté de campagne
Retrouvez les saveurs d'antan avec notre authentique pâté de campagne découvrir![Les pieds de porc](https://www.mainjolle.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pieds-cuits-nature.jpg)
Les pieds de porc
Une pièce de porc si tendre mais pourtant si souvent oubliée ! découvrir![Le saucisson à l'ail](https://www.mainjolle.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/saucisson-a-l-ail.jpg)
Le saucisson à l'ail
Peu gras et goûteux, découvrez notre saucisson relevé à l'ail. découvrir![Les rillettes](https://www.mainjolle.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/rillettes.jpg)
Les rillettes
Petite liste d'ingrédients mais grand plaisir ! découvrir![Les boudins noirs](https://www.mainjolle.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/boudin-noir-recette-bordelaise.jpg)
Les boudins noirs
Le boudin, l'une des plus anciennes charcuteries traditionnelles ! découvrir![Le pâté de tête](https://www.mainjolle.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pate-de-tete-aux-cornichons(1).jpg)
Le pâté de tête
Recette traditionnelle aux cornichons pour les amoureux des saveurs d'antan découvrir![Le jambonneau](https://www.mainjolle.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/jambonneau.jpg)
Le jambonneau
Un délicieux jambonneau, dont la cuisson lente dans un bouillon révèle les saveurs. découvrir![Sudagro](https://www.mainjolle.fr/sx-content/uploads/bloc/medium5/encart-small.jpg)
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
![Sudagro](https://www.mainjolle.fr/sx-content/uploads/bloc/map_1.png)
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.