Les rôtis de porc
Mainjolle vous invite à découvrir son délicieux rôti de porc préparé à partir de l'une des parties du porc les plus nobles : le cœur du filet. Cuisinés avec un peu d'ail, du sel et du poivre, et cuit lentement, nos rôtis de porc sont tendres et savoureux.
> Retrouvez nos rôtis de porc cuit et confit (format 2 tranches, 170 g environ) en libre-service dans votre magasin ou à la coupe au rayon boucherie-charcuterie.
Conseil de dégustation : idéal en entrée avec une salade et/ou des crudités.
Les rillettes
Petite liste d'ingrédients mais grand plaisir ! découvrirLes boudins noirs
Le boudin, l'une des plus anciennes charcuteries traditionnelles ! découvrirLe jambonneau
Un délicieux jambonneau, dont la cuisson lente dans un bouillon révèle les saveurs. découvrirLe saucisson à l'ail
Peu gras et goûteux, découvrez notre saucisson relevé à l'ail. découvrirLes pieds de porc
Une pièce de porc si tendre mais pourtant si souvent oubliée ! découvrirLe pâté de campagne
Retrouvez les saveurs d'antan avec notre authentique pâté de campagne découvrirLe pâté de tête
Recette traditionnelle aux cornichons pour les amoureux des saveurs d'antan découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.