Les rôtis de porc
Mainjolle vous invite à découvrir son délicieux rôti de porc préparé à partir de l'une des parties du porc les plus nobles : le cœur du filet. Cuisinés avec un peu d'ail, du sel et du poivre, et cuit lentement, nos rôtis de porc sont tendres et savoureux.
> Retrouvez nos rôtis de porc cuit et confit (format 2 tranches, 170 g environ) en libre-service dans votre magasin ou à la coupe au rayon boucherie-charcuterie.
Conseil de dégustation : idéal en entrée avec une salade et/ou des crudités.

Le saucisson à l'ail
Peu gras et goûteux, découvrez notre saucisson relevé à l'ail. découvrir
Les rillettes
Petite liste d'ingrédients mais grand plaisir ! découvrir
Le pâté de campagne
Retrouvez les saveurs d'antan avec notre authentique pâté de campagne découvrir.jpg)
Le pâté de tête
Recette traditionnelle aux cornichons pour les amoureux des saveurs d'antan découvrir
Les boudins noirs
Le boudin, l'une des plus anciennes charcuteries traditionnelles ! découvrir
Les pieds de porc
Une pièce de porc si tendre mais pourtant si souvent oubliée ! découvrir
Le jambonneau
Un délicieux jambonneau, dont la cuisson lente dans un bouillon révèle les saveurs. découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.