Retour
  • Saucisson à l'ail Mainjolle

Le saucisson à l'ail

Mainjolle vous propose son saucisson à l'ail, sans colorant et si goûteux, conçu à partir d'une liste d'ingrédients courte : de l'épaule et de la rosette de porc, des épices et aromates et c'est tout ! Nous fabriquons ce saucisson de manière artisanale dans le Médoc, à partir de porc français.

> Vendu en format sous-vide (200 g environ) en libre-service dans votre magasin.

Conseil de dégustation : il se déguste froid à l’apéritif, en entrée avec une salade ou intégrée à un plat chaud comme la choucroute.

ce produit m'intéresse
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.