charcutier en Occitanie

Le saucisson à l'ail
La charcuterie traditionnelle Peu gras et goûteux, découvrez notre saucisson relevé à l'ail. En savoir plus
Le pâté de campagne
La charcuterie traditionnelle Retrouvez les saveurs d'antan avec notre authentique pâté de campagne En savoir plus
Le boudin plancha au piment d'Espelette
La charcuterie traditionnelle Tradition et modernité En savoir plus
Notre marque
Votre marque de charcuteries bordelaises et du Sud-Ouest Référent historique des recettes charcutières bordelaises et du Sud-Ouest depuis 1910 En savoir plus
Recette : champignons farcis à la chair à saucisse
Actualité et conseils Un plat qui met à l’honneur notre chair à saucisse au sel de l’île de Ré, sans colorant ni conservateur et IGP « issue de porcs du Sud-Ouest » ! En savoir plus
Mainjolle recrute son/sa Directeur(trice) de site
Actualité et conseils Vous êtes un manager rigoureux(se) ? Vous avez le sens de l'organisation et une capacité de synthèse et d'analyse ? Cette offre est faite pour vous ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre saucissier
La gamme de saucisserie fraîche de votre charcutier
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant saucisse de Bordeaux ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. En outre, votre saucissier vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre charcutier produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du sud.
Votre saucissier et groupe agroalimentaire sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la saucisse et sa charcuterie avec MAINJOLLE, grâce à nos spécialiste en produits du midi sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre charcutier respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe des régions du midi et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre saucissier MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre charcutier, Sollicitez-nous via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution en Occitanie :
Et aussi charcutier dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.