Le grenier médocain
Le grenier médocain Mainjolle est une charcuterie typique de la région bordelaise et plus particulièrement du Médoc. Le Médoc a longtemps été considéré comme le grenier de la région Bordelaise, cette charcuterie aurait ainsi, selon les rumeurs, pris le nom de Grenier Médocain. Le grenier est composé d'estomac de porc assaisonné de sel, de poivre et d’ail. Il est cuisiné de manière artisanale, mijoté dans une marmite de bouillon pendant quelques heures. Elle est ensuite assaisonnée puis roulée.
> Vendu en barquette de 4 tranches (200 g environ) en libre-service dans votre magasin ou à la coupe au rayon boucherie-charcuterie.
> Nous commercialisons également un demi grenier boule (250 g environ) emballé sous-vide, au rayon libre-service.
Conseil de dégustation : il se déguste froid à l’apéritif, ou en entrée avec une salade.

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.