entreprise alimentaire en Provence

Les boudins noirs
La charcuterie traditionnelle Le boudin, l'une des plus anciennes charcuteries traditionnelles ! En savoir plus
De précieux conseils pour vos apéritifs dinatoires
Actualité et conseils Mainjolle vous livre ses conseils pour réussir à coup sûr vos apéritifs dinatoires et repas festifs En savoir plus
Les Spécialités de la Charcuterie Bordelaise : Tricandille et Grenier Médocain
Actualité et conseils La charcuterie bordelaise est réputée pour ses spécialités uniques et savoureuses, notamment la tricandille et le grenier médocain. Ces mets… En savoir plus
Recette : choucroute
Actualité et conseils Ce soir, Mainjolle vous propose une virée dans l’Est de la France avec cette choucroute généreuse ! En savoir plus
Nos engagements
Votre marque de charcuteries bordelaises et du Sud-Ouest Sécurité alimentaire, qualité et développement durable sont les socles de notre engagement En savoir plus
Idées de brunch estival et hivernal selon Mainjolle
Actualité et conseils Nous vous dévoilons nos conseils pour un brunch maison réussi. Bon appétit ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre entreprise alimentaire
La gamme de saucisse de Bordeaux de votre entreprise agroalimentaire
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant saucisserie fraîche ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. Par ailleurs, votre entreprise alimentaire vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre entreprise agroalimentaire produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du sud.
Votre entreprise alimentaire et groupe véhiculant les savoir-faire régionaux sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la charcuterie cuite et sa charcuterie avec MAINJOLLE, via nos spécialiste en produits du terroir sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre entreprise agroalimentaire respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe SUDAGRO et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre entreprise alimentaire MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre entreprise agroalimentaire, Nous nous tenons à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution en Provence :
Et aussi entreprise alimentaire dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.