entreprise alimentaire en Provence

Les rillettes
La charcuterie traditionnelle Petite liste d'ingrédients mais grand plaisir ! En savoir plus
Les boudins noirs
La charcuterie traditionnelle Le boudin, l'une des plus anciennes charcuteries traditionnelles ! En savoir plus
Mainjolle est labellisée PME+
Actualité et conseils par Mainjolle Engagée dans une démarche RSE depuis plusieurs années, Mainjolle met en avant le développement durable, l'humain et son territoire. En savoir plus
Interview métier : opératrice de fabrication chez Mainjolle
Actualité et conseils par Mainjolle Indispensable au bon fonctionnement de la chaîne de production, découvrez le métier d'opérateur de fabrication avec Annie ! En savoir plus
Recette : pieds de porc et tagliatelles à la moutarde
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette crémeuse à la moutarde, pour les amateurs de traditions culinaires françaises. En savoir plus
Fournisseur de charcuterie cuite en grande distribution
Actualité et conseils par Mainjolle Mainjolle, marque de confiance, distribue ses charcuteries en grande distribution dans le Sud de la France. Apprenez-en plus ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre entreprise alimentaire
La gamme de saucisse de Bordeaux de votre entreprise agroalimentaire
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant saucisserie fraîche ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. Par ailleurs, votre entreprise alimentaire vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre entreprise agroalimentaire produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du sud.
Votre entreprise alimentaire et groupe véhiculant les savoir-faire régionaux sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la charcuterie cuite et sa charcuterie avec MAINJOLLE, via nos spécialiste en produits du terroir sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre entreprise agroalimentaire respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe SUDAGRO et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Grâce notamment à sa marque Régal Bio, votre groupe promouvant les univers régionaux du sud donne le change en proposant de la charcuterie bio à 100 % fabriquée selon des processus naturels qui respectent aussi bien l'animal que nos organismes.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre entreprise alimentaire MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre entreprise agroalimentaire, Nous nous tenons à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution en Provence :
Et aussi entreprise alimentaire dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.