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  • Andouillette à la bordelaise Mainjolle

L'andouillette bordelaise

L’andouillette est fabriquée à partir de panses de porc assaisonnées de persil et d’oignons et cuites longuement au court bouillon. Délicieusement gourmande, l'andouillette est toujours appréciée par les amateurs de recettes du terroir en quête de plats d'hiver bien réconfortants.

> Mainjolle vous propose son andouillette en format x2 (300 g environ) en libre-service dans votre magasin ou à la coupe au rayon boucherie-charcuterie.

Conseils de dégustation : L'andouillette est traditionnellement servie chaude accompagnée de pommes sautées, de frites ou de purée. Elle peut également être dégustée chaude découpée en rondelles à l'apéritif.

 

 

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Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
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Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.