spécialiste de la saucisse fraîche de Bordeaux

Les merguez
La saucisserie Délicieusement épicées ! En savoir plus
Les pâtés
La charcuterie du Sud-Ouest Incontournables, nos authentiques pâtés raviront toute votre famille En savoir plus
La tricandille
La charcuterie bordelaise Délicieusement croustillante, le goût d’un souvenir d’enfance retrouvé ! En savoir plus
Le jambonneau
La charcuterie traditionnelle Un délicieux jambonneau, dont la cuisson lente dans un bouillon révèle les saveurs. En savoir plus
Recette : pieds de porc et tagliatelles à la moutarde
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette crémeuse à la moutarde, pour les amateurs de traditions culinaires françaises. En savoir plus
Recette : pâtes rustiques aux saucisses au Cognac
Actualité et conseils par Mainjolle En voici une idée de plat simple et gourmand à partager ! Les amateurs de l’iconique spiritueux charentais apprécieront ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre spécialiste de la saucisse cuite
La gamme de rôti cuit de votre spécialiste de la saucisse
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant charcuterie cuite ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. En outre, votre spécialiste de la saucisse fraîche vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre professionnel de la charcuterie produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du sud.
Votre spécialiste de la charcuterie et groupe promouvant les univers régionaux du sud sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la saucisse et sa charcuterie avec MAINJOLLE, grâce à nos professionnel en produits du midi sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre spécialiste de la saucisse cuite respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe véhiculant les savoir-faire régionaux et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Grâce notamment à sa marque Régal Bio, votre groupe promouvant les recettes des régions du sud donne le change en proposant de la charcuterie bio à 100 % fabriquée selon des processus naturels qui respectent aussi bien l'animal que nos organismes.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre spécialiste de la saucisse MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre spécialiste de la saucisse fraîche , Sollicitez-nous via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution de Bordeaux :
Et aussi spécialiste de la saucisse fraîche dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.