spécialiste de la saucisse fraîche de Bordeaux

Les grattons bordelais
La charcuterie bordelaise Une spécialité charcutière à la recette et au goût inimitables En savoir plus
Recette : petits roulés au jambon blanc
Actualité et conseils Une recette minute de petits roulés au jambon blanc Mainjolle, sans nitrite ajouté ! En savoir plus
Les Spécialités de la Charcuterie Bordelaise : Tricandille et Grenier Médocain
Actualité et conseils La charcuterie bordelaise est réputée pour ses spécialités uniques et savoureuses, notamment la tricandille et le grenier médocain. Ces mets… En savoir plus
Comment manger des grattons bordelais ?
Actualité et conseils Dans cet article, Mainjolle vous apporte ses précieux conseils pour vous accompagner dans la dégustation de ses grattons bordelais En savoir plus
Interview métier : opératrice de fabrication chez Mainjolle
Actualité et conseils Indispensable au bon fonctionnement de la chaîne de production, découvrez le métier d'opérateur de fabrication avec Annie ! En savoir plus
Recette : champignons farcis à la chair à saucisse
Actualité et conseils Un plat qui met à l’honneur notre chair à saucisse au sel de l’île de Ré, sans colorant ni conservateur et IGP « issue de porcs du Sud-Ouest » ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre spécialiste de la saucisse cuite
La gamme de rôti cuit de votre spécialiste de la saucisse
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant charcuterie cuite ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. En outre, votre spécialiste de la saucisse fraîche vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre professionnel de la charcuterie produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du sud.
Votre spécialiste de la charcuterie et groupe promouvant les univers régionaux du sud sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la saucisse et sa charcuterie avec MAINJOLLE, grâce à nos professionnel en produits du midi sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre spécialiste de la saucisse cuite respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe véhiculant les savoir-faire régionaux et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre spécialiste de la saucisse MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre spécialiste de la saucisse fraîche , Sollicitez-nous via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution de Bordeaux :
Et aussi spécialiste de la saucisse fraîche dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.