charcutier du Pays Catalan

Les pâtés
La charcuterie du Sud-Ouest Incontournables, nos authentiques pâtés raviront toute votre famille En savoir plus
Recette : soupe au potiron et boudin noir
Actualité et conseils Une recette simple et originale, qui vous apportera toutes les vitamines dont vous avez besoin en ce mois d'octobre ! En savoir plus
Recette : pieds de porc et tagliatelles à la moutarde
Actualité et conseils Une recette crémeuse à la moutarde, pour les amateurs de traditions culinaires françaises. En savoir plus
Jambalaya à l'andouillette et aux crevettes
Actualité et conseils Mainjolle vous invite au voyage avec cette spécialité culinaire emblématique de la Louisiane aux États-Unis. En savoir plus
Mainjolle est labellisée PME+
Actualité et conseils Engagée dans une démarche RSE depuis plusieurs années, Mainjolle met en avant le développement durable, l'humain et son territoire. En savoir plus
Notre histoire
Votre marque de charcuteries bordelaises et du Sud-Ouest Mainjolle est créée en 1910 à Bordeaux par un charcutier : Monsieur Mainjolle En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre saucissier
La gamme de rôti cuit de votre charcutier
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant saucisse ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. Également, votre saucissier vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre charcutier produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du midi.
Votre saucissier et groupe SUDAGRO sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la charcuterie cuite et sa charcuterie avec MAINJOLLE, via nos spécialiste en produits du terroir sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre charcutier respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe des régions du midi et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre saucissier MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre charcutier, N'hésitez pas à nous joindre via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution du Pays Catalan :
Et aussi charcutier dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.