Retour

Pour l'été, MAINJOLLE accompagne vos apéritifs de charcuterie cuite

Pour l'été, MAINJOLLE accompagne vos apéritifs de charcuterie cuite
Partager

Une atmosphère conviviale et chaleureuse avec votre charcutier Mainjolle

Forte de son savoir-faire ancestral et de sa culture du sud-ouest, qui reste ancrée dans ses traditions, la marque détonne avec son esprit festif et convivial et garantit de bons moments passés tous ensemble lors des apéritifs et des repas entre amis. C’est pourquoi elle propose une présentation de charcuterie apéritive qui se décompose en plusieurs plateaux. Optez pour un plateau charcuterie dînatoire pour un dîner dans l’esprit festif et convivial du sud-ouest. Chacun se sert, les tranches de jambon, de charcuterie et les cubes de grattons et de terrine sont agréablement présentés : c’est très participatif et incite chacun à profiter pleinement du moment présent. Un apéro charcuterie et fromage est toujours très apprécié. C’est le moment de fin de journée que les travailleurs attendent le plus : quelques heures consacrées à la détente, où tout le monde rit ensemble en se régalant de bonnes tranches de charcuterie et de morceaux de fromage local, arrosés d’un petit vin de Bordeaux. Vous pouvez aussi opter pour du pâté parfumé au piment au piment d’Espelette : c’est le moyen idéal pour découvrir le Pays Basque et ses saveurs. La culture de l’apéritif est loin de s’éteindre à Bordeaux !

Des apéritifs savoureux

Opter pour la marque Mainjolle pour accompagner tous vos apéritifs, c’est opter pour de la charcuterie d’excellente qualité, qui sublimera ces moments passés tous ensemble. Craquez pour un plateau de charcuterie, équipé de savoureuses bouchées très variées. Attention, n’oubliez surtout pas le pain de campagne pour accompagner et confectionner quelques toasts charcuterie ! Quelques cornichons et légumes BAÏONADE seront aussi très appréciés par les convives tandis qu’un petit vin bordelais envoûtera les palais et déliera les langues. Mainjolle vous proposera aussi quelques recettes de planche pour un apéro gourmand. Vous pouvez accompagner vos produits bordelais par quelques spécialités des régions voisines : des spécialités du midi par exemple, pour donner à votre apéro des allures de vacances dans le sud de la France. Et pourquoi ne pas manger Toulousain également pour varier les saveurs ? Chaque contrée possède une gastronomie fine et héritée de plusieurs siècles de traditions : Mainjolle a la chance de pouvoir travailler en collaboration avec d’autres marques implantées dans diverses régions, ce qui lui permet de vous proposer des produits qui ont gardé la véritable saveur de leur terroir.

Contactez-nous
Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basques et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.