entreprise alimentaire du Pays Basque
.jpg)
La chair à saucisse
La saucisserie À accommoder comme bon vous semblera ! En savoir plus
Le saucisson à l'ail
La charcuterie traditionnelle Peu gras et goûteux, découvrez notre saucisson relevé à l'ail. En savoir plus
Recette : pieds de porc et tagliatelles à la moutarde
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette crémeuse à la moutarde, pour les amateurs de traditions culinaires françaises. En savoir plus
Recette : burger au chou rouge, oignons frits et andouillette
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette de burger des plus originales et savoureuses ! En savoir plus
Recette : champignons farcis à la chair à saucisse
Actualité et conseils par Mainjolle Un plat qui met à l’honneur notre chair à saucisse au sel de l’île de Ré, sans colorant ni conservateur et IGP « issue de porcs du Sud-Ouest » ! En savoir plus
Recette : pâtes rustiques aux saucisses au Cognac
Actualité et conseils par Mainjolle En voici une idée de plat simple et gourmand à partager ! Les amateurs de l’iconique spiritueux charentais apprécieront ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre entreprise agroalimentaire
La gamme de charcuterie cuite de votre entreprise alimentaire
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant saucisse de Bordeaux ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. Parallèlement, votre entreprise agroalimentaire vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre entreprise alimentaire produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du midi.
Votre entreprise agroalimentaire et groupe agroalimentaire sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la saucisse et sa charcuterie avec MAINJOLLE, grâce à nos spécialiste en produits du terroir sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre entreprise alimentaire respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe SUDAGRO et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Grâce notamment à sa marque Régal Bio, votre groupe véhiculant les savoir-faire régionaux donne le change en proposant de la charcuterie bio à 100 % fabriquée selon des processus naturels qui respectent aussi bien l'animal que nos organismes.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre entreprise agroalimentaire MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre entreprise alimentaire, Vous pouvez nous joindre via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution du Pays Basque :
Et aussi entreprise alimentaire dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.