entreprise alimentaire du Pays Basque
.jpg)
Le pâté de tête
La charcuterie traditionnelle Recette traditionnelle aux cornichons pour les amoureux des saveurs d'antan En savoir plus
Visite de Vallée BIO
Actualité et conseils Mainjolle est venue rendre visite à l’un de ses éleveurs : l’Atelier Cochette (Vallée BIO). Actuellement, ce sont 3 associés qui… En savoir plus
Visite de l'EARL VOUHÉ
Actualité et conseils Mainjolle continue les visites de ses éleveurs avec la visite d’un éleveur conventionnel. Il s’agit de l’éleveur VOUHÉ Claudie et… En savoir plus
Mainjolle recrute son/sa Directeur(trice) de site
Actualité et conseils Vous êtes un manager rigoureux(se) ? Vous avez le sens de l'organisation et une capacité de synthèse et d'analyse ? Cette offre est faite pour vous ! En savoir plus
Les bienfaits méconnus du boudin pour la santé
Actualité et conseils Une source surprenante de nutriments essentiels et d'énergie En savoir plus
Mainjolle recrute un(e) Responsable d'atelier en CDI
Actualité et conseils Vous êtes proactif(ve), rigoureux, et maîtrisez l'outil informatique ? Vous avez une expérience dans l'encadrement d'équipe de production ? Cette offre est faite pour vous ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre entreprise agroalimentaire
La gamme de charcuterie cuite de votre entreprise alimentaire
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant saucisse de Bordeaux ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. Parallèlement, votre entreprise agroalimentaire vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre entreprise alimentaire produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du midi.
Votre entreprise agroalimentaire et groupe agroalimentaire sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la saucisse et sa charcuterie avec MAINJOLLE, grâce à nos spécialiste en produits du terroir sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre entreprise alimentaire respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe SUDAGRO et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre entreprise agroalimentaire MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre entreprise alimentaire, Vous pouvez nous joindre via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution du Pays Basque :
Et aussi entreprise alimentaire dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.