entreprise alimentaire du Pays Basque

Les grattons bordelais
La charcuterie bordelaise Une spécialité charcutière à la recette et au goût inimitables En savoir plus
Les pieds de porc
La charcuterie traditionnelle Une pièce de porc si tendre mais pourtant si souvent oubliée ! En savoir plus
Les boudins noirs
La charcuterie traditionnelle Le boudin, l'une des plus anciennes charcuteries traditionnelles ! En savoir plus
Comment manger des grattons bordelais ?
Actualité et conseils par Mainjolle Dans cet article, Mainjolle vous apporte ses précieux conseils pour vous accompagner dans la dégustation de ses grattons bordelais En savoir plus
Fournisseur de charcuterie cuite en grande distribution
Actualité et conseils par Mainjolle Mainjolle, marque de confiance, distribue ses charcuteries en grande distribution dans le Sud de la France. Apprenez-en plus ! En savoir plus
Nos engagements
Votre marque de charcuteries bordelaises et du Sud-Ouest Sécurité alimentaire, qualité et développement durable sont les socles de notre engagement En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre entreprise agroalimentaire
La gamme de charcuterie cuite de votre entreprise alimentaire
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant saucisse de Bordeaux ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. Parallèlement, votre entreprise agroalimentaire vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre entreprise alimentaire produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du midi.
Votre entreprise agroalimentaire et groupe agroalimentaire sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la saucisse et sa charcuterie avec MAINJOLLE, grâce à nos spécialiste en produits du terroir sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre entreprise alimentaire respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe SUDAGRO et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Grâce notamment à sa marque Régal Bio, votre groupe véhiculant les savoir-faire régionaux donne le change en proposant de la charcuterie bio à 100 % fabriquée selon des processus naturels qui respectent aussi bien l'animal que nos organismes.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre entreprise agroalimentaire MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre entreprise alimentaire, Vous pouvez nous joindre via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution du Pays Basque :
Et aussi entreprise alimentaire dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.