entreprise alimentaire du Pays Basque

La soubressade
La charcuterie du Sud-Ouest La saucisse relevée pour un plat hispanique savoureux En savoir plus
Le boudin plancha au piment d'Espelette
La charcuterie traditionnelle Tradition et modernité En savoir plus
La tricandille
La charcuterie bordelaise Délicieusement croustillante, le goût d’un souvenir d’enfance retrouvé ! En savoir plus
Interview métier : opératrice de fabrication chez Mainjolle
Actualité et conseils Indispensable au bon fonctionnement de la chaîne de production, découvrez le métier d'opérateur de fabrication avec Annie ! En savoir plus
Recette : soupe au potiron et boudin noir
Actualité et conseils Une recette simple et originale, qui vous apportera toutes les vitamines dont vous avez besoin en ce mois d'octobre ! En savoir plus
Les bienfaits méconnus du boudin pour la santé
Actualité et conseils Une source surprenante de nutriments essentiels et d'énergie En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre entreprise agroalimentaire
La gamme de charcuterie cuite de votre entreprise alimentaire
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant saucisse de Bordeaux ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. Parallèlement, votre entreprise agroalimentaire vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre entreprise alimentaire produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du midi.
Votre entreprise agroalimentaire et groupe agroalimentaire sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la saucisse et sa charcuterie avec MAINJOLLE, grâce à nos spécialiste en produits du terroir sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre entreprise alimentaire respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe SUDAGRO et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre entreprise agroalimentaire MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre entreprise alimentaire, Vous pouvez nous joindre via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution du Pays Basque :
Et aussi entreprise alimentaire dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.