spécialiste de la saucisse fraîche en Provence

Le saucisson à l'ail
La charcuterie traditionnelle Peu gras et goûteux, découvrez notre saucisson relevé à l'ail. En savoir plus
Mainjolle est labellisée PME+
Actualité et conseils par Mainjolle Engagée dans une démarche RSE depuis plusieurs années, Mainjolle met en avant le développement durable, l'humain et son territoire. En savoir plus
De précieux conseils pour vos apéritifs dinatoires
Actualité et conseils par Mainjolle Mainjolle vous livre ses conseils pour réussir à coup sûr vos apéritifs dinatoires et repas festifs En savoir plus
Recette : pieds de porc et tagliatelles à la moutarde
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette crémeuse à la moutarde, pour les amateurs de traditions culinaires françaises. En savoir plus
Recette : soupe au potiron et boudin noir
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette simple et originale, qui vous apportera toutes les vitamines dont vous avez besoin en ce mois d'octobre ! En savoir plus
Recette : petits roulés au jambon blanc
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette minute de petits roulés au jambon blanc Mainjolle, sans nitrite ajouté ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre professionnel de la charcuterie
La gamme de rôti cuit de votre spécialiste de la saucisse fraîche
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant saucisse ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. D'autre part, votre spécialiste de la saucisse vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre spécialiste de la charcuterie produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du terroir .
Votre spécialiste de la saucisse cuite et groupe des régions du midi sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la charcuterie cuite et sa charcuterie avec MAINJOLLE, via nos professionnel en produits du midi sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre professionnel de la charcuterie respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe promouvant les recettes des régions du sud et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Grâce notamment à sa marque Régal Bio, votre groupe SUDAGRO donne le change en proposant de la charcuterie bio à 100 % fabriquée selon des processus naturels qui respectent aussi bien l'animal que nos organismes.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre spécialiste de la saucisse fraîche MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre spécialiste de la saucisse, Notre équipe se tient à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution en Provence :
Et aussi spécialiste de la saucisse fraîche dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.