spécialiste de la saucisse fraîche en Provence
La tricandille
La charcuterie bordelaise Délicieusement croustillante, le goût d’un souvenir d’enfance retrouvé ! En savoir plusMainjolle recrute son/sa Directeur(trice) de site
Actualité et conseils Vous êtes un manager rigoureux(se) ? Vous avez le sens de l'organisation et une capacité de synthèse et d'analyse ? Cette offre est faite pour vous ! En savoir plusRecette : tarte fine au boudin noir et pommes caramélisées
Actualité et conseils Ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 boudins noirs Mainjolle 3 pommes (type Golden ou Reine des Reinettes) 2 oignons 40 g de beurre 2 cuillères… En savoir plusLes Spécialités de la Charcuterie Bordelaise : Tricandille et Grenier Médocain
Actualité et conseils La charcuterie bordelaise est réputée pour ses spécialités uniques et savoureuses, notamment la tricandille et le grenier médocain. Ces mets… En savoir plusInterview métier : opératrice de fabrication chez Mainjolle
Actualité et conseils Indispensable au bon fonctionnement de la chaîne de production, découvrez le métier d'opérateur de fabrication avec Annie ! En savoir plusNos engagements
Votre marque de charcuteries bordelaises et du Sud-Ouest Sécurité alimentaire, qualité et développement durable sont les socles de notre engagement En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre professionnel de la charcuterie
La gamme de rôti cuit de votre spécialiste de la saucisse fraîche
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant saucisse ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. D'autre part, votre spécialiste de la saucisse vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre spécialiste de la charcuterie produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du terroir .
Votre spécialiste de la saucisse cuite et groupe des régions du midi sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la charcuterie cuite et sa charcuterie avec MAINJOLLE, via nos professionnel en produits du midi sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre professionnel de la charcuterie respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe promouvant les recettes des régions du sud et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre spécialiste de la saucisse fraîche MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre spécialiste de la saucisse, Notre équipe se tient à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution en Provence :
Et aussi spécialiste de la saucisse fraîche dans les grandes surfaces :
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.