Les rillettes
Mainjolle vous propose ces rillettes de porc savoureuses sans colorant ni conservateur et fabriquées à partir de porc français. En plus, elles sont conçues à partir d'une liste d'ingrédients courte : de la viande et du gras de porc, du sel de mer, du poivre, de l'ail, de la muscade.
Mainjolle vous propose ses rillettes en pot de 200 g en libre-service dans votre magasin.
Conseil de dégustation : elles se dégustent en entrée sur une tartine de pain de campagne légèrement grillée et à accommoder selon les goûts d'une salade verte.

Le saucisson à l'ail
Peu gras et goûteux, découvrez notre saucisson relevé à l'ail. découvrir
Le pâté de campagne
Retrouvez les saveurs d'antan avec notre authentique pâté de campagne découvrir
Les boudins noirs
Le boudin, l'une des plus anciennes charcuteries traditionnelles ! découvrir
Les pieds de porc
Une pièce de porc si tendre mais pourtant si souvent oubliée ! découvrir
Le jambonneau
Un délicieux jambonneau, dont la cuisson lente dans un bouillon révèle les saveurs. découvrir.jpg)
Le pâté de tête
Recette traditionnelle aux cornichons pour les amoureux des saveurs d'antan découvrir
Le boudin plancha au piment d'Espelette
Tradition et modernité découvrir
Les rôtis de porc
2 recettes tendres et gourmandes, il n'y a plus qu'à savourer ! découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.