Retour
  • Les chipolatas Mainjolle

Les chipolatas

Retrouvez le goût authentique des chipolatas Mainjolle préparées avec du porc issu du Sud-Ouest et garanties sans colorant ni conservateur. Découvrez en libre-service et au rayon boucherie-charcuterie traditionnelle nos 3 recettes de chipolatas artisanales et savoureuses typiques de la région Poitou-Charentes où elles sont fabriquées et mettant en œuvre ses meilleurs ingrédients :

- La chipolata nature au sel de l'île de Ré
- La chipolata aux algues de l'île de Ré
- La chipolata au Cognac

Conseil de dégustation : à consommer toute l’année poêlée, mijotée ou dorée, avec une délicieuse purée de pommes de terre ou cuite au barbecue accompagnée d'une poêlée de légumes d'été.

     

ce produit m'intéresse
Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.