Les chipolatas
Retrouvez le goût authentique des chipolatas Mainjolle préparées avec du porc issu du Sud-Ouest et garanties sans colorant ni conservateur. Découvrez en libre-service et au rayon boucherie-charcuterie traditionnelle nos 3 recettes de chipolatas artisanales et savoureuses typiques de la région Poitou-Charentes où elles sont fabriquées et mettant en œuvre ses meilleurs ingrédients :
- La chipolata nature au sel de l'île de Ré
- La chipolata aux algues de l'île de Ré
- La chipolata au Cognac
Conseil de dégustation : à consommer toute l’année poêlée, mijotée ou dorée, avec une délicieuse purée de pommes de terre ou cuite au barbecue accompagnée d'une poêlée de légumes d'été.
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.