spécialiste de la saucisse fraîche du Pays Catalan

Les chipolatas
La saucisserie L'incontournable des barbecues ! En savoir plus
Les pieds de porc
La charcuterie traditionnelle Une pièce de porc si tendre mais pourtant si souvent oubliée ! En savoir plus
Recette : la soupe aux haricots blancs et boudin noir Mainjolle
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette de soupe campagnarde, qui ravira les amateurs de boudin noir ! En savoir plus
Nos engagements
Votre marque de charcuteries bordelaises et du Sud-Ouest Sécurité alimentaire, qualité et développement durable sont les socles de notre engagement En savoir plus
Interview métier : opératrice de fabrication chez Mainjolle
Actualité et conseils par Mainjolle Indispensable au bon fonctionnement de la chaîne de production, découvrez le métier d'opérateur de fabrication avec Annie ! En savoir plus
Présentation de l'IGP
Actualité et conseils par Mainjolle De nombreux produits Mainjolle sont labellisés IGP porcs du Sud-Ouest, mais qu’est-ce que cela signifie ? En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre spécialiste de la saucisse
La gamme de saucisserie fraîche de votre professionnel de la charcuterie
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant charcuterie cuite ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. Également, votre spécialiste de la charcuterie vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre spécialiste de la saucisse cuite produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits.
Votre spécialiste de la saucisse fraîche et groupe véhiculant les savoir-faire régionaux sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la saucisse et sa charcuterie avec MAINJOLLE, grâce à nos professionnel en produits du midi sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre spécialiste de la saucisse respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe SUDAGRO et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Grâce notamment à sa marque Régal Bio, votre groupe promouvant les univers régionaux du sud donne le change en proposant de la charcuterie bio à 100 % fabriquée selon des processus naturels qui respectent aussi bien l'animal que nos organismes.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre professionnel de la charcuterie MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre spécialiste de la charcuterie, Nous nous tenons à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution du Pays Catalan :
Et aussi spécialiste de la saucisse fraîche dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.