Retour

Recette : pieds de porc et tagliatelles à la moutarde

Recette : pieds de porc et tagliatelles à la moutarde

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Instructions

  1. Épluchez et émincez l'oignon et l'échalote. Désossez les demi-pieds de porc et coupez la chair en petits morceaux.
  2. Faites cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet (cuisson al dente). Egouttez et réservez.
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'échalote. Déglacez avec le verre de vin blanc. Ajoutez les morceaux de pieds de porc, les tagliatelles égouttées, la crème fraîche et la moutarde selon les goûts, assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez et laissez chauffer quelques minutes. Servez bien chaud dans des assiettes creuses.

Régalez-vous !

Contactez-nous
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.