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  • Tricandille Mainjolle

La tricandille

La tricandille, spécialité girondine de l’Entre-deux-Mers et du Médoc, est constituée d'intestin grêle de porc nettoyé, cuit au court-bouillon avec du sel, du poivre et des épices. La tricandille est associée au célèbre marché des Capucins, où l'histoire de Mainjolle a commencé. Délicieusement croustillante, la tricandille est toujours appréciée par les fins gourmets.

> Mainjolle vous propose sa tricandille en barquette de 330 g environ en libre-service dans votre magasin ou à la coupe au rayon boucherie-charcuterie.

Conseil de dégustation : la tricandille se déguste à merveille grillée et assaisonnée d’ail et de persil. Elle peut être accompagnée par des frites ou être servie à l'apéritif.

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Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
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Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.