La tricandille
Les tricandilles, spécialité girondine de l’Entre-deux-Mers et du Médoc, ce sont des tripes de porc (chaudins de porc) cuites et salées. La tricandille est associée au célèbre marché des Capucins, où l'histoire de Mainjolle a commencé. Délicieusement croustillante, la tricandille est toujours appréciée par les fins gourmets.
> Mainjolle vous propose sa tricandille en barquette de 330 g environ en libre-service dans votre magasin ou à la coupe au rayon boucherie-charcuterie.
Conseil de dégustation : la tricandille se déguste cuite à cœur et peut être assaisonnée d’ail et de persil par exemple. Elle peut être accompagnée par des frites ou être servie à l'apéritif.

L'andouillette bordelaise
Délicieuse spécialité charcutière artisanale à base de panses de porc découvrir
Les grattons bordelais
Une spécialité charcutière à la recette et au goût inimitables découvrir
Le grenier médocain
Une charcuterie très poivrée qui fait la fierté des habitants du Médoc découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.