charcutier de Bordeaux

Les pieds de porc
La charcuterie traditionnelle Une pièce de porc si tendre mais pourtant si souvent oubliée ! En savoir plus
Mainjolle recrute un(e) Responsable d'atelier en CDI
Actualité et conseils par Mainjolle Vous êtes proactif(ve), rigoureux, et maîtrisez l'outil informatique ? Vous avez une expérience dans l'encadrement d'équipe de production ? Cette offre est faite pour vous ! En savoir plus
Recette : champignons farcis à la chair à saucisse
Actualité et conseils par Mainjolle Un plat qui met à l’honneur notre chair à saucisse au sel de l’île de Ré, sans colorant ni conservateur et IGP « issue de porcs du Sud-Ouest » ! En savoir plus
Recette : soupe aux tricandilles
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette traditionnelle qui met à l'honneur la spécialité girondine. En savoir plus
Recette : la soupe aux haricots blancs et boudin noir Mainjolle
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette de soupe campagnarde, qui ravira les amateurs de boudin noir ! En savoir plus
De précieux conseils pour vos apéritifs dinatoires
Actualité et conseils par Mainjolle Mainjolle vous livre ses conseils pour réussir à coup sûr vos apéritifs dinatoires et repas festifs En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre saucissier
La gamme de charcuterie cuite de votre charcutier
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant boudin et andouillette bordelaise ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. En outre, votre saucissier vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre charcutier produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du sud.
Votre saucissier et groupe des régions du midi sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la saucisse de Bordeaux et sa charcuterie avec MAINJOLLE, grâce aux professionnel en produits du terroir sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre charcutier respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe véhiculant les savoir-faire régionaux et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Grâce notamment à sa marque Régal Bio, votre groupe SUDAGRO donne le change en proposant de la charcuterie bio à 100 % fabriquée selon des processus naturels qui respectent aussi bien l'animal que nos organismes.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre saucissier MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre charcutier, Sollicitez-nous via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution de Bordeaux :
Et aussi charcutier dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.