spécialiste de la saucisse fraîche du Pays Basque

Les boudins noirs
La charcuterie traditionnelle Le boudin, l'une des plus anciennes charcuteries traditionnelles ! En savoir plus
Le jambonneau
La charcuterie traditionnelle Un délicieux jambonneau, dont la cuisson lente dans un bouillon révèle les saveurs. En savoir plus
La soubressade
La charcuterie du Sud-Ouest La saucisse relevée pour un plat hispanique savoureux En savoir plus
Recette : petits roulés au jambon blanc
Actualité et conseils Une recette minute de petits roulés au jambon blanc Mainjolle, sans nitrite ajouté ! En savoir plus
Mainjolle recrute son/sa Directeur(trice) de site
Actualité et conseils Vous êtes un manager rigoureux(se) ? Vous avez le sens de l'organisation et une capacité de synthèse et d'analyse ? Cette offre est faite pour vous ! En savoir plus
Connaître les pièces du porc : épaule, jarret…et leurs spécificités, dans quels plats les manger…
Actualité et conseils Si le porc est autant apprécié, c’est parce qu’il peut être dégusté du museau à la queue ! Chaque morceau a ses propres… En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre spécialiste de la saucisse cuite
La gamme de boudin et andouillette bordelaise de votre spécialiste de la saucisse fraîche
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant saucisserie fraîche ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. Par ailleurs, votre spécialiste de la saucisse vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre spécialiste de la charcuterie produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits.
Votre professionnel de la charcuterie et groupe promouvant les recettes des régions du sud sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la rôti cuit et sa charcuterie avec MAINJOLLE, grâce à nos professionnel en produits du midi sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre spécialiste de la saucisse cuite respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe promouvant les univers régionaux du sud et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre spécialiste de la saucisse fraîche MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre spécialiste de la saucisse, Notre équipe se tient à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution du Pays Basque :
Et aussi spécialiste de la saucisse fraîche dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.