Les boudins noirs
Le boudin noir est composé de sang et de viandes de porc épicées. Réalisé avec des ingrédients de qualité, le boudin noir Mainjolle plaira à toute la famille.
> Mainjolle vous propose ses 5 recettes de boudins en-libre service et au rayon traditionnel, pour répondre à toutes vos envies :
- Le boudin noir du Sud-Ouest x3 tranches
- Le boudin noir recette bordelaise x2
- Le boudin aux oignons recette bordelaise x3
- Le boudin aux langues x4 tranches (en libre-service et au rayon traditionnel)
- Le boudin galabart (diamètre plus gros) : rayon traditionnel uniquement
Conseil de dégustation : savoureux grillé au four ou cuit lentement à la poêle, accompagné d'un écrasé de pommes de terre et de pommes poêlées.
Comment manger des grattons bordelais ?
Dans cet article, Mainjolle vous apporte ses précieux conseils pour vous accompagner dans la dégustation de ses grattons bordelais découvrirDe précieux conseils pour vos apéritifs dinatoires
Mainjolle vous livre ses conseils pour réussir à coup sûr vos apéritifs dinatoires et repas festifs découvrirIdées de brunch estival et hivernal selon Mainjolle
Nous vous dévoilons nos conseils pour un brunch maison réussi. Bon appétit ! découvrirLe jambonneau
Un délicieux jambonneau, dont la cuisson lente dans un bouillon révèle les saveurs. découvrirLe boudin plancha au piment d'Espelette
Tradition et modernité découvrirLes rillettes
Petite liste d'ingrédients mais grand plaisir ! découvrirLe pâté de campagne
Retrouvez les saveurs d'antan avec notre authentique pâté de campagne découvrirLes rôtis de porc
2 recettes tendres et gourmandes, il n'y a plus qu'à savourer ! découvrirLes pieds de porc
Une pièce de porc si tendre mais pourtant si souvent oubliée ! découvrirLe pâté de tête
Recette traditionnelle aux cornichons pour les amoureux des saveurs d'antan découvrirLe saucisson à l'ail
Peu gras et goûteux, découvrez notre saucisson relevé à l'ail. découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.