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  • Boudin noir aux langues
  • Boudin galabart

Les boudins

Le boudin noir est composé de sang et de viandes de porc épicées. Réalisé avec des ingrédients de qualité, le boudin noir Mainjolle plaira à toute la famille.

> Mainjolle vous propose ses 2 recettes traditionnelles de boudins :

- Le boudin aux langues : 4 tranches ~ 160 g en libre-service et à la coupe
- Le boudin galabart (ajout de viande de tête de porc) : à la coupe uniquement

Conseil de dégustation : savoureux grillé au four ou cuit lentement à la poêle, accompagné d'un écrasé de pommes de terre et de pommes poêlées.

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SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
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Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.