Les boudins noirs
Le boudin noir est composé de sang et de viandes de porc épicées. Réalisé avec des ingrédients de qualité, le boudin noir Mainjolle plaira à toute la famille.
> Mainjolle vous propose ses 5 recettes de boudins en-libre service et au rayon traditionnel, pour répondre à toutes vos envies :
- Le boudin noir du Sud-Ouest x3 tranches
- Le boudin noir recette bordelaise x2
- Le boudin aux oignons recette bordelaise x3
- Le boudin aux langues x4 tranches (en libre-service et au rayon traditionnel)
- Le boudin galabart (diamètre plus gros) : rayon traditionnel uniquement
Conseil de dégustation : savoureux grillé au four ou cuit lentement à la poêle, accompagné d'un écrasé de pommes de terre et de pommes poêlées.

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SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.