Retour

Recette : petits roulés au jambon blanc

Recette : petits roulés au jambon blanc

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 tranches de jambon blanc Mainjolle
  • 4 tranches de pain de mie
  • Fromage frais
  • Sel et poivre
  • Ciboulette (selon les goûts)

Instructions

  • Etalez du fromage frais sur les tranches de pain de mie. Assaisonnez selon les goûts : sel, poivre, ciboulette hachée...
  • Disposez une tranche de jambon blanc sur chaque tranche de pain de mie et roulez-les délicatement sur elles-mêmes.
  • Maintenez les tranches avec 3 piques en bois (ou de la ficelle alimentaire) et découpez-les en tronçons de largeur égale.

Régalez-vous !

Contactez-nous
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.