marque alimentaire de Bordeaux

Les rôtis de porc
La charcuterie traditionnelle 2 recettes tendres et gourmandes, il n'y a plus qu'à savourer ! En savoir plus
Jambalaya à l'andouillette et aux crevettes
Actualité et conseils par Mainjolle Mainjolle vous invite au voyage avec cette spécialité culinaire emblématique de la Louisiane aux États-Unis. En savoir plus
Recette : soupe au potiron et boudin noir
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette simple et originale, qui vous apportera toutes les vitamines dont vous avez besoin en ce mois d'octobre ! En savoir plus
Recette : la soupe aux haricots blancs et boudin noir Mainjolle
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette de soupe campagnarde, qui ravira les amateurs de boudin noir ! En savoir plus
Recette : cassoulet traditionnel
Actualité et conseils par Mainjolle Découvrez notre recette de cassoulet traditionnel à la poitrine demi-sel IGP ! En savoir plus
Recette : champignons farcis à la chair à saucisse
Actualité et conseils par Mainjolle Un plat qui met à l’honneur notre chair à saucisse au sel de l’île de Ré, sans colorant ni conservateur et IGP « issue de porcs du Sud-Ouest » ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre marque de l'industrie agroalimentaire
La gamme de boudin et andouillette bordelaise de votre marque alimentaire
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant rôti cuit ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. En outre, votre marque agroalimentaire vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre marque de l'industrie agroalimentaire produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du sud.
Votre marque alimentaire et groupe promouvant les recettes des régions du sud sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la saucisse de Bordeaux et sa charcuterie avec MAINJOLLE, via nos spécialiste en produits du terroir sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre marque agroalimentaire respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe SUDAGRO et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Grâce notamment à sa marque Régal Bio, votre groupe agroalimentaire donne le change en proposant de la charcuterie bio à 100 % fabriquée selon des processus naturels qui respectent aussi bien l'animal que nos organismes.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre marque de l'industrie agroalimentaire MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre marque alimentaire, N'hésitez pas à nous joindre via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution de Bordeaux :
Et aussi marque alimentaire dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.