marque alimentaire de Bordeaux

Les boudins noirs
La charcuterie traditionnelle Le boudin, l'une des plus anciennes charcuteries traditionnelles ! En savoir plus
La soubressade
La charcuterie du Sud-Ouest La saucisse relevée pour un plat hispanique savoureux En savoir plus
L'andouillette bordelaise
La charcuterie bordelaise Délicieuse spécialité charcutière artisanale à base de panses de porc En savoir plus
Notre histoire
Votre marque de charcuteries bordelaises et du Sud-Ouest Mainjolle est créée en 1910 à Bordeaux par un charcutier : Monsieur Mainjolle En savoir plus
Les Spécialités de la Charcuterie Bordelaise : Tricandille et Grenier Médocain
Actualité et conseils La charcuterie bordelaise est réputée pour ses spécialités uniques et savoureuses, notamment la tricandille et le grenier médocain. Ces mets… En savoir plus
Idées de brunch estival et hivernal selon Mainjolle
Actualité et conseils Nous vous dévoilons nos conseils pour un brunch maison réussi. Bon appétit ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre marque de l'industrie agroalimentaire
La gamme de boudin et andouillette bordelaise de votre marque alimentaire
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant rôti cuit ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. En outre, votre marque agroalimentaire vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre marque de l'industrie agroalimentaire produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du sud.
Votre marque alimentaire et groupe promouvant les recettes des régions du sud sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la saucisse de Bordeaux et sa charcuterie avec MAINJOLLE, via nos spécialiste en produits du terroir sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre marque agroalimentaire respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe SUDAGRO et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre marque de l'industrie agroalimentaire MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre marque alimentaire, N'hésitez pas à nous joindre via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution de Bordeaux :
Et aussi marque alimentaire dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.