Retour

Nos valeurs

Nos valeurs
Partager

Des produits qui sont le fruit d’un savoir-faire sauvegardé

Savoir-faire

Depuis sa création, Mainjolle perpétue son savoir faire traditionnel. La préservation et la transmission de nos recettes d’une génération à l’autre est essentielle pour notre société. La qualité de nos produits est primordiale, c’est la raison pour laquelle tous les ingrédients composant nos recettes sont choisis, contrôlés et suivis avec une grande attention. Nos produits sont les héritiers d’un long savoir-faire dont nous sommes les garants. Nous nous attachons à perpétuer la tradition de la charcuterie cuite qui font que nos spécialités portent haut les couleurs de Bordeaux et du Sud-Ouest.

Sécurité alimentaire

La sécurité alimentaire est un socle de notre engagement :

· Nous avons mis en place la démarche HACCP* et les produits de la marque Mainjolle font l’objet d’un plan d’analyses régulières et exigeantes pour en garantir la qualité sanitaire.
· Notre assurons un système de traçabilité dès la réception de la matière première jusqu’à la vente final.

C’est pour cela que nous nous attachons à transmettre la tradition de la charcuterie cuite et de la saucisserie fraîche qui font que nos spécialités portent haut les couleurs du Sud-Ouest.

Contactez-nous
Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basques et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.