Retour
  • Jambonneau de porc français

Le jambonneau

Mainjolle vous propose son jambonneau sans colorant, conçu à partir d'une liste d'ingrédients courte : du jarret de porc sans os dégraissé cuit dans un bouillon, du sel et du poivre et c'est tout ! Nous fabriquons ce jambonneau de manière artisanale dans le Médoc, à partir de porc français.

> Vendu en format sous-vide (300 g environ) en libre-service dans votre magasin.

Conseil de dégustation : il se déguste froid à l’apéritif ou en entrée, en tranches.

ce produit m'intéresse
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.