Le jambonneau
Mainjolle vous propose son jambonneau sans colorant, conçu à partir d'une liste d'ingrédients courte : du jarret de porc sans os dégraissé cuit dans un bouillon, du sel et du poivre et c'est tout ! Nous fabriquons ce jambonneau de manière artisanale dans le Médoc, à partir de porc français.
> Vendu en format sous-vide (300 g environ) en libre-service dans votre magasin.
Conseil de dégustation : il se déguste froid à l’apéritif ou en entrée, en tranches.
![Le pâté de tête](https://www.mainjolle.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pate-de-tete-aux-cornichons(1).jpg)
Le pâté de tête
Recette traditionnelle aux cornichons pour les amoureux des saveurs d'antan découvrir![Le pâté de campagne](https://www.mainjolle.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pate-de-campagne.jpg)
Le pâté de campagne
Retrouvez les saveurs d'antan avec notre authentique pâté de campagne découvrir![Les boudins noirs](https://www.mainjolle.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/boudin-noir-recette-bordelaise.jpg)
Les boudins noirs
Le boudin, l'une des plus anciennes charcuteries traditionnelles ! découvrir![Le saucisson à l'ail](https://www.mainjolle.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/saucisson-a-l-ail.jpg)
Le saucisson à l'ail
Peu gras et goûteux, découvrez notre saucisson relevé à l'ail. découvrir![Le boudin plancha au piment d'Espelette](https://www.mainjolle.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/mbpla-boudin-basque-plancha-au-piment-d-espelette--1-.png)
Le boudin plancha au piment d'Espelette
Tradition et modernité découvrir![Les rillettes](https://www.mainjolle.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/rillettes.jpg)
Les rillettes
Petite liste d'ingrédients mais grand plaisir ! découvrir![Les pieds de porc](https://www.mainjolle.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pieds-cuits-nature.jpg)
Les pieds de porc
Une pièce de porc si tendre mais pourtant si souvent oubliée ! découvrir![Les rôtis de porc](https://www.mainjolle.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/roti-de-porc-cuit.jpg)
Les rôtis de porc
2 recettes tendres et gourmandes, il n'y a plus qu'à savourer ! découvrir![Sudagro](https://www.mainjolle.fr/sx-content/uploads/bloc/medium5/encart-small.jpg)
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
![Sudagro](https://www.mainjolle.fr/sx-content/uploads/bloc/map_1.png)
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.