Les crépinettes
Mainjolle vous propose ses crépinettes natures au sel de l'île de Ré pour apporter une touche raffinée à vos tables de fêtes. Conçues à partir de porc IGP du Sud-Ouest, elles régaleront à coup sûr vos invités ! Ces dernières sont sans colorant et sans conservateur, et fabriquées de manière artisanale en Poitou-Charentes.
Découvrez nos crépinettes au format x4 au rayon libre-service de votre magasin, ainsi qu'au rayon boucherie-charcuterie traditionnelle.
Conseil de dégustation : à cuire à la poêle et à accompagner par exemple de petits gratins de pommes de terres et de légumes d'hiver émincés.

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.