Actualité et conseils par Mainjolle

La marque bordelaise Mainjolle partage avec vous ses dernières actus !

Vous êtes en panne d'idées pour cuisiner nos produits ? Mainjolle partage avec vous ses meilleures idées recettes à partir de ses charcuteries cuites pour toutes les saisons, savoureuses et typiques de la cuisine du Sud-Ouest. De quoi vous amuser en cuisine et réveiller le cuisinier en herbe qui sommeille en vous ! Vous êtes à l'affût des dernières innovations et toujours avide de déguster des nouveaux produits alimentaires ? Mainjolle vous présentera ici sa gamme et ses dernières nouveautés. En résumé, retrouvez sur cette page : actualités de notre société, infos sur les événements locaux autour de la charcuterie, nouveaux produits et labels qualité, "le saviez-vous ?", idées recettes autour des traditions du Sud-Ouest, et bien plus encore…

Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.