entreprise alimentaire en Occitanie
L'andouillette bordelaise
La charcuterie bordelaise Délicieuse spécialité charcutière artisanale à base de panses de porc En savoir plusRecette : burger au chou rouge, oignons frits et andouillette
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette de burger des plus originales et savoureuses ! En savoir plusVisite de Vallée BIO
Actualité et conseils par Mainjolle Mainjolle est venue rendre visite à l’un de ses éleveurs : l’Atelier Cochette (Vallée BIO). Actuellement, ce sont 3 associés qui… En savoir plusRecette : soupe aux tricandilles
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette traditionnelle qui met à l'honneur la spécialité girondine. En savoir plusRecette : soupe au potiron et boudin noir
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette simple et originale, qui vous apportera toutes les vitamines dont vous avez besoin en ce mois d'octobre ! En savoir plusRecette : choucroute
Actualité et conseils par Mainjolle Ce soir, Mainjolle vous propose une virée dans l’Est de la France avec cette choucroute généreuse ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre entreprise alimentaire
La gamme de boudin et andouillette bordelaise de votre entreprise agroalimentaire
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant charcuterie cuite ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. En outre, votre entreprise alimentaire vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre entreprise agroalimentaire produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du sud.
Votre entreprise alimentaire et groupe agroalimentaire sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la saucisserie fraîche et sa charcuterie avec MAINJOLLE, grâce aux spécialiste en produits sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre entreprise agroalimentaire respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe véhiculant les savoir-faire régionaux et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Grâce notamment à sa marque Régal Bio, votre groupe promouvant les recettes des régions du sud donne le change en proposant de la charcuterie bio à 100 % fabriquée selon des processus naturels qui respectent aussi bien l'animal que nos organismes.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre entreprise alimentaire MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre entreprise agroalimentaire, Nous nous tenons à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution en Occitanie :
Et aussi entreprise alimentaire dans les grandes surfaces :
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.