entreprise alimentaire en Occitanie

Les grattons bordelais
La charcuterie bordelaise Une spécialité charcutière à la recette et au goût inimitables En savoir plus
Le boudin plancha au piment d'Espelette
La charcuterie traditionnelle Tradition et modernité En savoir plus
La tricandille
La charcuterie bordelaise Délicieusement croustillante, le goût d’un souvenir d’enfance retrouvé ! En savoir plus
Les chipolatas
La saucisserie L'incontournable des barbecues ! En savoir plus
Recette : la soupe aux haricots blancs et boudin noir Mainjolle
Actualité et conseils Une recette de soupe campagnarde, qui ravira les amateurs de boudin noir ! En savoir plus
Mainjolle est labellisée PME+
Actualité et conseils Engagée dans une démarche RSE depuis plusieurs années, Mainjolle met en avant le développement durable, l'humain et son territoire. En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre entreprise alimentaire
La gamme de boudin et andouillette bordelaise de votre entreprise agroalimentaire
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant charcuterie cuite ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. En outre, votre entreprise alimentaire vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre entreprise agroalimentaire produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du sud.
Votre entreprise alimentaire et groupe agroalimentaire sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la saucisserie fraîche et sa charcuterie avec MAINJOLLE, grâce aux spécialiste en produits sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre entreprise agroalimentaire respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe véhiculant les savoir-faire régionaux et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre entreprise alimentaire MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre entreprise agroalimentaire, Nous nous tenons à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution en Occitanie :
Et aussi entreprise alimentaire dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.