Le pâté de tête
On ne vous le présente plus ! Réalisée à partir de maigre de tête de porc, et agrémentée de cornichons, cette charcuterie est relevée d'un mélange d'ail, de persil et d'épices. Cette recette éveillera certainement en vous de délicieux souvenirs d'enfance, de moments de partage en famille…
> Vendu en format 1 tranche au rayon boucherie-charcuterie libre-service de votre magasin.
Conseil de dégustation : délicieux à l'apéritif coupé en cubes, en entrée avec une salade ou encore en plat avec une bonne moutarde.

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SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.