Le pâté de tête
On ne vous le présente plus ! Réalisée à partir de maigre de tête de porc, et agrémentée de cornichons, cette charcuterie est relevée d'un mélange d'ail, de persil et d'épices. Cette recette éveillera certainement en vous de délicieux souvenirs d'enfance, de moments de partage en famille…
> Vendu en format 1 tranche au rayon boucherie-charcuterie libre-service de votre magasin.
Conseil de dégustation : délicieux à l'apéritif coupé en cubes, en entrée avec une salade ou encore en plat avec une bonne moutarde.
Les rillettes
Petite liste d'ingrédients mais grand plaisir ! découvrirLe jambonneau
Un délicieux jambonneau, dont la cuisson lente dans un bouillon révèle les saveurs. découvrirLe pâté de campagne
Retrouvez les saveurs d'antan avec notre authentique pâté de campagne découvrirLes pieds de porc
Une pièce de porc si tendre mais pourtant si souvent oubliée ! découvrirLe saucisson à l'ail
Peu gras et goûteux, découvrez notre saucisson relevé à l'ail. découvrirLes boudins noirs
Le boudin, l'une des plus anciennes charcuteries traditionnelles ! découvrirLes rôtis de porc
2 recettes tendres et gourmandes, il n'y a plus qu'à savourer ! découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.