Retour
  • Le pâté de tête Mainjolle

Le pâté de tête

On ne vous le présente plus ! Réalisée à partir de maigre de tête de porc, et agrémentée de cornichons, cette charcuterie est relevée d'un mélange d'ail, de persil et d'épices. Cette recette éveillera certainement en vous de délicieux souvenirs d'enfance, de moments de partage en famille…

> Vendu en format 1 tranche (280 g) et à la coupe au rayon boucherie-charcuterie de votre magasin.

Conseil de dégustation : délicieux à l'apéritif coupé en cubes, en entrée avec une salade ou encore en plat avec une bonne moutarde.

ce produit m'intéresse
Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.