Retour
  • Soubressade Mainjolle

La soubressade

Spécialité des îles Baléares, la soubressade est une saucisse de couleur rouge pimentée, fabriquée à base de maigre et de gras de porc. Ce produit à la saveur et à la texture très typiques, bénéficie du label Sud de France qui garantie un produit issu du territoire occitan dans le respect du savoir-faire régional.

Mainjolle vous propose ses 2 soubressades, vendues sous sa marque Pedelhez, en libre service (format 250 g) et à la coupe au rayon boucherie-charcuterie de votre magasin :

- La soubressade piquante, très pimentée
- La soubressade douce, non piquante

Conseil de dégustation : tartinée sur du pain grillé ou cuite à cœur.

ce produit m'intéresse
Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.