La soubressade
Spécialité pied noir, la soubressade est fabriquée à base de morceaux sélectionnés de porc assaisonnés de piment. Ce produit à la saveur et à la texture très typiques, bénéficie du label Sud de France qui garantie le respect du savoir-faire régional occitan.
Mainjolle vous propose ses 2 soubressades, vendues sous la marque Pedelhez, en libre service (format 250 g) et à la coupe au rayon boucherie-charcuterie de votre magasin :
- La soubressade piquante, très pimentée
- La soubressade douce, non piquante
Conseil de dégustation : à consommer cuite à cœur.
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.