Retour
ce produit m'intéresse
Les merguez
La merguez Mainjolle est fabriquée en région Poitou-Charentes à partir de viande de bœuf, de race bovine limousine, relevée d’un mélange d’épices.
> En format par 5, elle est vendue en libre-service dans votre magasin ainsi qu'au rayon boucherie-charcuterie traditionnelle.
Conseil de dégustation : elle est parfaite cuite au barbecue et accompagnée d'une poêlée de légumes d'été.
Sudagro

Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.

Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.