Retour
  • Les merguez Mainjolle

Les merguez

La merguez Mainjolle est fabriquée en région Poitou-Charentes à partir de viande de bœuf, de race bovine limousine, relevée d’un mélange d’épices.

> En format par 5, elle est vendue en libre-service dans votre magasin ainsi qu'au rayon boucherie-charcuterie traditionnelle.

Conseil de dégustation : elle est parfaite cuite au barbecue et accompagnée d'une poêlée de légumes d'été.

ce produit m'intéresse
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.