Retour
Recette : pâtes rustiques aux saucisses au Cognac
![Recette : pâtes rustiques aux saucisses au Cognac](https://www.mainjolle.fr/upload-articles/full_detail/recette-de-pates-rustiques-aux-saucisses-au-cognac.jpg)
Ingrédients (pour 4 personnes) :
|
Instructions
- Découper les saucisses en rondelles et les tomates séchées en petits morceaux. Nettoyer les champignons et les émincer, réserver. Éplucher et hacher les gousses d'ail.
- Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir à feu vif les saucisses sur toutes les faces pour les faire colorer. Ajouter ensuite l'ail et les tomates séchées. Laisser cuire pendant 5 minutes à feu moyen en rajoutant un filet d'eau si nécessaire.
- En parallèle, faire bouillir un grand volume d'eau salée et y faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage.
- Ajouter les champignons dans la poêle et laisser cuire quelques minutes en mélangeant régulièrement. Ajouter les cuillerées de mascarpone, mélanger et laisser cuire à couvert et à feu doux pendant encore 5 minutes.
- Égoutter les pâtes et les intégrer dans la poêle, mélanger. Ciseler le basilic et en rajouter sur la préparation. Servir aussitôt.
Régalez-vous !
Sudagro
![Sudagro](https://www.mainjolle.fr/sx-content/uploads/bloc/medium5/encart-small.jpg)
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
![Sudagro](https://www.mainjolle.fr/sx-content/uploads/bloc/map_1.png)
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.