spécialiste de la saucisse fraîche en Catalogne
.png)
La longanisse
La charcuterie du Sud-Ouest Saucisse épicée, avec une petite note anisée, qui séduira vos papilles En savoir plus
Les rôtis de porc
La charcuterie traditionnelle 2 recettes tendres et gourmandes, il n'y a plus qu'à savourer ! En savoir plus
Mainjolle est labellisée PME+
Actualité et conseils par Mainjolle Engagée dans une démarche RSE depuis plusieurs années, Mainjolle met en avant le développement durable, l'humain et son territoire. En savoir plus
Recette : soupe au potiron et boudin noir
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette simple et originale, qui vous apportera toutes les vitamines dont vous avez besoin en ce mois d'octobre ! En savoir plus
Idées de brunch estival et hivernal selon Mainjolle
Actualité et conseils par Mainjolle Nous vous dévoilons nos conseils pour un brunch maison réussi. Bon appétit ! En savoir plus
Fournisseur de charcuterie cuite en grande distribution
Actualité et conseils par Mainjolle Mainjolle, marque de confiance, distribue ses charcuteries en grande distribution dans le Sud de la France. Apprenez-en plus ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre professionnel de la charcuterie
La gamme de saucisse de votre spécialiste de la saucisse
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant saucisserie fraîche ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. En outre, votre spécialiste de la charcuterie vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre spécialiste de la saucisse fraîche produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du sud.
Votre spécialiste de la saucisse cuite et groupe SUDAGRO sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la boudin et andouillette bordelaise et sa charcuterie avec MAINJOLLE, grâce aux spécialiste en produits du terroir sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre professionnel de la charcuterie respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe véhiculant les savoir-faire régionaux et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Grâce notamment à sa marque Régal Bio, votre groupe promouvant les univers régionaux du sud donne le change en proposant de la charcuterie bio à 100 % fabriquée selon des processus naturels qui respectent aussi bien l'animal que nos organismes.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre spécialiste de la saucisse MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre spécialiste de la charcuterie, N'hésitez pas à nous joindre via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution en Catalogne :
Et aussi spécialiste de la saucisse fraîche dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.