charcutier en Provence
.jpg)
Le pâté de tête
La charcuterie traditionnelle Recette traditionnelle aux cornichons pour les amoureux des saveurs d'antan En savoir plus
Les pâtés
La charcuterie du Sud-Ouest Incontournables, nos authentiques pâtés raviront toute votre famille En savoir plus
Mainjolle recrute un(e) Responsable d'atelier en CDI
Actualité et conseils par Mainjolle Vous êtes proactif(ve), rigoureux, et maîtrisez l'outil informatique ? Vous avez une expérience dans l'encadrement d'équipe de production ? Cette offre est faite pour vous ! En savoir plus
Connaître les pièces du porc : épaule, jarret…et leurs spécificités, dans quels plats les manger…
Actualité et conseils par Mainjolle Si le porc est autant apprécié, c’est parce qu’il peut être dégusté du museau à la queue ! Chaque morceau a ses propres… En savoir plus
Mainjolle est labellisée PME+
Actualité et conseils par Mainjolle Engagée dans une démarche RSE depuis plusieurs années, Mainjolle met en avant le développement durable, l'humain et son territoire. En savoir plus
Recette : soupe au potiron et boudin noir
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette simple et originale, qui vous apportera toutes les vitamines dont vous avez besoin en ce mois d'octobre ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre charcutier
La gamme de boudin et andouillette bordelaise de votre saucissier
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant saucisse de Bordeaux ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. En outre, votre charcutier vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre saucissier produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du sud.
Votre charcutier et groupe des régions du midi sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la rôti cuit et sa charcuterie avec MAINJOLLE, grâce à nos spécialiste en produits du terroir sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre saucissier respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe SUDAGRO et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Grâce notamment à sa marque Régal Bio, votre groupe agroalimentaire donne le change en proposant de la charcuterie bio à 100 % fabriquée selon des processus naturels qui respectent aussi bien l'animal que nos organismes.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre charcutier MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre saucissier, N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution en Provence :
Et aussi charcutier dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.