entreprise alimentaire du Pays Catalan

Les boudins noirs
La charcuterie traditionnelle Le boudin, l'une des plus anciennes charcuteries traditionnelles ! En savoir plus
Le saucisson à l'ail
La charcuterie traditionnelle Peu gras et goûteux, découvrez notre saucisson relevé à l'ail. En savoir plus
Les rôtis de porc
La charcuterie traditionnelle 2 recettes tendres et gourmandes, il n'y a plus qu'à savourer ! En savoir plus.png)
La longanisse
La charcuterie du Sud-Ouest Saucisse épicée, avec une petite note anisée, qui séduira vos papilles En savoir plus
Recette : soupe aux tricandilles
Actualité et conseils Une recette traditionnelle qui met à l'honneur la spécialité girondine. En savoir plus
Recette : tarte fine au boudin noir et pommes caramélisées
Actualité et conseils Ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 boudins noirs Mainjolle 3 pommes (type Golden ou Reine des Reinettes) 2 oignons 40 g de beurre 2 cuillères… En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre entreprise agroalimentaire
La gamme de boudin et andouillette bordelaise de votre entreprise alimentaire
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant saucisse de Bordeaux ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. D'autre part, votre entreprise agroalimentaire vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre entreprise alimentaire produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du terroir .
Votre entreprise agroalimentaire et groupe SUDAGRO sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la charcuterie cuite et sa charcuterie avec MAINJOLLE, grâce aux spécialiste en produits du sud sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre entreprise alimentaire respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe des régions du midi et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre entreprise agroalimentaire MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre entreprise alimentaire, Vous pouvez nous joindre via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution du Pays Catalan :
Et aussi entreprise alimentaire dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.