Retour

Fournisseur de charcuterie cuite en grande distribution

Fournisseur de charcuterie cuite en grande distribution

Mainjolle, une marque de confiance


 

C'est en 1910, au marché des Capucins à Bordeaux, que la marque Mainjolle a vu le jour. Elle donne vie aux recettes et aux traditions du sud-ouest et perpétue un savoir-faire authentique. Ses charcuteries séduisent les locaux comme les gens de passage et cela fait maintenant plus d'un siècle que l'entreprise propose des spécialités locales. En 2012, Mainjolle a rejoint Sudagro, un groupe agroalimentaire qui commercialise uniquement des produits du terroir et de qualité. Sudagro rassemble donc les spécialités de plusieurs régions : Toulouse, le Pays Basque, la Catalogne, la Provence et Bordeaux.

Les produits Mainjolle sont disponibles en grande surface, au rayon charcuterie

Vous les trouverez emballés avec soin ou vendus à la coupe, par des passionnés qui sauront vous donner tous les conseils de préparation que vous souhaitez, qu'il s'agisse d'un simple apéritif ou d'un diner gastronomique. Si vous voulez déguster du pâté vigneron, du boudin du Sud-Ouest ou encore du rôti de porc confit, rendez-vous dans l'hypermarché de votre région.

Une large gamme de produits de qualité

Votre charcutier français Mainjolle vous propose un large éventail de produits d'exception, au goût et à la saveur uniques. En optant pour l'un de nos ingrédients pour confectionner vos plats - une tourte avec des grattons ou encore une salade agrémentée de pâté landais - vous pouvez être certain que vous remporterez un franc succès auprès de vos convives. Tout est préparé sur place avec le savoir-faire de nos charcutiers-saucissiers. Vous retrouverez votre fournisseur de produits de charcuterie dans vos hypermarchés du Sud de la France.

Profitez-en pour goûter notre rôti de porc cuit ou notre pâté de tête. Les aliments sont regroupés par gamme dans le rayon, afin de vous aider à mieux vous repérer et à faire vos choix. Découvrez la gamme bordelaise : grenier médocain, tricandilles, andouillettes bordelaises, ou encore la gamme Sud-Ouest : pâté landais, pâté vigneron, boudins aux langues du sud-ouest, pâté au piment d'Espelette. Votre marque s'adapte aux goûts des habitants de votre région pour faire déguster aux locaux les produits qu'ils apprécieront le plus.

Contactez-nous
Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.