Retour
  • Les pâtés Mainjolle
  • Les pâtés Mainjolle
  • Les pâtés Mainjolle
  • Les pâtés Mainjolle

Les pâtés

Le pâté Mainjolle vous est proposé à travers 4 délicieuses recettes, conçues à partir de différentes parties du porc (gorge, foie, gras et maigre de porc). Elles sont à découvrir en libre-service dans votre magasin et toutes disponibles à la coupe au rayon boucherie-charcuterie :

- Le pâté landais (tranche de 260 g) : recette simple assaisonnée avec des oignons/échalotes, de l'ail et des épices.
- Le pâté landais au foie gras de canard 20% (tranche de 260 g) : raffiné, sa recette contient en plus un généreux morceau de foie gras
- Le pâté au Piment d'Espelette (tranche de 260 g) : subtilement relevé, ce pâté est parfumé au piment d'Espelette
- La terrine du vigneron (coupe uniquement) : recette de terroir au vin rouge et aux raisins secs.

Conseil de dégustation : en entrée, tartiné sur du pain grillé.

ce produit m'intéresse
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.