Les pâtés
Le pâté Mainjolle vous est proposé à travers 4 délicieuses recettes, conçues à partir de différentes parties du porc (gorge, foie, gras et maigre de porc). Elles sont à découvrir en libre-service dans votre magasin et toutes disponibles à la coupe au rayon boucherie-charcuterie :
- Le pâté landais (tranche de 260 g) : recette simple assaisonnée avec des oignons/échalotes, de l'ail et des épices.
- Le pâté landais au foie gras de canard 20% (tranche de 260 g) : raffiné, sa recette contient en plus un généreux morceau de foie gras
- Le pâté au Piment d'Espelette (tranche de 260 g) : subtilement relevé, ce pâté est parfumé au piment d'Espelette
- La terrine du vigneron (coupe uniquement) : recette de terroir au vin rouge et aux raisins secs.
Conseil de dégustation : en entrée, tartiné sur du pain grillé.
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.