marque alimentaire en Provence
Le pâté de tête
La charcuterie traditionnelle Recette traditionnelle aux cornichons pour les amoureux des saveurs d'antan En savoir plusLes pâtés
La charcuterie du Sud-Ouest Incontournables, nos authentiques pâtés raviront toute votre famille En savoir plusLa soubressade
La charcuterie du Sud-Ouest La saucisse relevée pour un plat hispanique savoureux En savoir plusLa tricandille
La charcuterie bordelaise Délicieusement croustillante, le goût d’un souvenir d’enfance retrouvé ! En savoir plusFournisseur de charcuterie cuite en grande distribution
Actualité et conseils Mainjolle, marque de confiance, distribue ses charcuteries en grande distribution dans le Sud de la France. Apprenez-en plus ! En savoir plusRecette : champignons farcis à la chair à saucisse
Actualité et conseils Un plat qui met à l’honneur notre chair à saucisse au sel de l’île de Ré, sans colorant ni conservateur et IGP « issue de porcs du Sud-Ouest » ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre marque alimentaire
La gamme de charcuterie cuite de votre marque agroalimentaire
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant rôti cuit ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. D'autre part, votre marque de l'industrie agroalimentaire vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre marque alimentaire produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du terroir .
Votre marque agroalimentaire et groupe agroalimentaire sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la saucisserie fraîche et sa charcuterie avec MAINJOLLE, grâce aux spécialiste en produits sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre marque de l'industrie agroalimentaire respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe SUDAGRO et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre marque alimentaire MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre marque agroalimentaire, Nous nous tenons à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution en Provence :
Et aussi marque alimentaire dans les grandes surfaces :
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.