marque alimentaire en Provence
Les grattons bordelais
La charcuterie bordelaise Une spécialité charcutière à la recette et au goût inimitables En savoir plusRecette : la soupe aux haricots blancs et boudin noir Mainjolle
Actualité et conseils par Mainjolle Une recette de soupe campagnarde, qui ravira les amateurs de boudin noir ! En savoir plusVisite de Vallée BIO
Actualité et conseils par Mainjolle Mainjolle est venue rendre visite à l’un de ses éleveurs : l’Atelier Cochette (Vallée BIO). Actuellement, ce sont 3 associés qui… En savoir plusInterview métier : opératrice de fabrication chez Mainjolle
Actualité et conseils par Mainjolle Indispensable au bon fonctionnement de la chaîne de production, découvrez le métier d'opérateur de fabrication avec Annie ! En savoir plusMainjolle est labellisée PME+
Actualité et conseils par Mainjolle Engagée dans une démarche RSE depuis plusieurs années, Mainjolle met en avant le développement durable, l'humain et son territoire. En savoir plusRecette : pâtes rustiques aux saucisses au Cognac
Actualité et conseils par Mainjolle En voici une idée de plat simple et gourmand à partager ! Les amateurs de l’iconique spiritueux charentais apprécieront ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre marque alimentaire
La gamme de charcuterie cuite de votre marque agroalimentaire
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant rôti cuit ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. D'autre part, votre marque de l'industrie agroalimentaire vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre marque alimentaire produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits du terroir .
Votre marque agroalimentaire et groupe agroalimentaire sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la saucisserie fraîche et sa charcuterie avec MAINJOLLE, grâce aux spécialiste en produits sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre marque de l'industrie agroalimentaire respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe SUDAGRO et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Grâce notamment à sa marque Régal Bio, votre groupe véhiculant les savoir-faire régionaux donne le change en proposant de la charcuterie bio à 100 % fabriquée selon des processus naturels qui respectent aussi bien l'animal que nos organismes.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre marque alimentaire MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre marque agroalimentaire, Nous nous tenons à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution en Provence :
Et aussi marque alimentaire dans les grandes surfaces :
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.