charcutier du Pays Basque

Le grenier médocain
La charcuterie bordelaise Une charcuterie très poivrée qui fait la fierté des habitants du Médoc En savoir plus
L'andouillette bordelaise
La charcuterie bordelaise Délicieuse spécialité charcutière artisanale à base de panses de porc En savoir plus
Les merguez
La saucisserie Délicieusement épicées ! En savoir plus.jpg)
Le pâté de tête
La charcuterie traditionnelle Recette traditionnelle aux cornichons pour les amoureux des saveurs d'antan En savoir plus
Notre histoire
Votre marque de charcuteries bordelaises et du Sud-Ouest Mainjolle est créée en 1910 à Bordeaux par un charcutier : Monsieur Mainjolle En savoir plus
Mainjolle recrute un(e) Responsable d'atelier en CDI
Actualité et conseils Vous êtes proactif(ve), rigoureux, et maîtrisez l'outil informatique ? Vous avez une expérience dans l'encadrement d'équipe de production ? Cette offre est faite pour vous ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre charcutier
La gamme de saucisse de votre saucissier
Tout au long de l'année, vous découvrirez nos gammes. Nous vous réservons deux gammes de produits, comprenant saucisse de Bordeaux ou encore à base de gratton Bordelais, grenier Médocain, tricandilles, boudins et andouillettes bordelaises. Par ailleurs, votre charcutier vous suggère une gamme du sud-ouest avec pâté Landais, pâté vigneron, rôti de porc cuit et confit, boudins aux langues et du sud-ouest, pâté piment d'Espelette ! Votre saucissier produit puis distribue ses produits depuis Bordeaux vers les GMS souhaitant mettre aux couleurs du sud leurs rayons régionaux faits de produits.
Votre charcutier et groupe promouvant les recettes des régions du sud sont investis dans le rayonnement des régions du sud de la saucisserie fraîche et sa charcuterie avec MAINJOLLE, grâce à nos professionnel en produits du sud sur le terrain, à nos unités de production performantes et à notre démarche qualité.
Votre saucissier respecte aussi bien sa clientèle que ses éleveurs
À l'écoute de ses éleveurs de porcs, le groupe SUDAGRO et MAINJOLLE mettent à l'oeuvre leurs expériences pour garantir aux acteurs de la filière des prix fixes met, mais aussi garantir la sauvegarde de leur métier ainsi que leur savoir-faire vieux de plusieurs décennies.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs.
Pourquoi ne pas envoyer votre candidature à votre charcutier MAINJOLLE ?
Pour accéder à davantage d'informations et plus détaillées de la part de votre saucissier, Nous nous tenons à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer son avis, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès maintenant ! À très bientôt chez MAINJOLLE.
Nos rôles pour la grande distribution du Pays Basque :
Et aussi charcutier dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.