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  • Boudin du Sud-Ouest Mainjolle
  • Boudin noir recette bordelaise Mainjolle
  • Boudin aux oignons recette bordelaise Mainjolle

Les boudins du Sud-Ouest

Le boudin noir est composé de sang et de viandes de porc épicées. Réalisé avec des ingrédients de qualité, le boudin noir Mainjolle plaira à toute la famille.

> Mainjolle vous propose 3 recettes en-libre service et à la coupe, pour répondre à toutes vos envies :

- Le boudin noir du Sud-Ouest : format 3 tranches ~ 280 g
- Le boudin noir recette bordelaise : vendu par 2 ~ 330 g
- Le boudin aux oignons recette bordelaise : vendu par 3 ~ 350 g

Conseil de dégustation : savoureux grillé au four ou cuit lentement à la poêle, accompagné d'un écrasé de pommes de terre et de pommes poêlées.

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SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO : Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
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Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.